компания Unesaqua

Строительство бассейнов
Оборудование для бассейнов



строительство деревянного дома
Навигация
На главную
Услуги и цены
Бассейны для дачи
Пластиковые бассейны.
SPA бассейны.
Статьи о бассейнах
Фото бассейнов
Форма заказа
Связаться с нами
Поиск

Карта сайта
http://cms-designs.de
Наши работы
http://cms-designs.de
Последние статьи
Сисемы очистки воды ...
Керамические отделоч...
Необходим ли бассейн?
Оборудование бассейн...
Зимняя консервация б...
http://cms-designs.de
Оборудование бассейна- скиммер

Оборудование для бассейна: скиммер

продажа бассейнов и оборудование для бассейнов. Сборные,  каркасные  бассейны, дачные бассейны, монтаж и установка бассейнов
Система гидравлики (см. предлагаемое нами оборудование бассейнов) – важнейший элемент, управляющий потоком воды в бассейне. Она является главной частью водообмена, без которого функционал водного бассейна равен нулю. Гидравлика призвана обеспечить хорошее смешивание химических реагентов с водой. Неверное расположение элементов гидравлической системы неизбежно приводит к образованию зон, где собирается загрязнение, неэффективно или не происходит совсем процесс смешивания реагентов с массой воды. Проток воды в бассейне обеспечивается единой по своему функционалу системой, в которую входят борта бассейна, водослив, ограждающие решетки, накопительная емкость и система подачи воды.

Отверстия подачи воды (триска) и слива (донный слив, поверхностный скиммер, лоток перелива) необходимо располагать при монтаже таким образом, чтобы вода не застаивалась ни в одной из частей бассейна. Это обеспечивает удаление загрязнения из воды, как с поверхности, так и в объеме, хорошее смешивание воды, содержащей дезинфицирующее вещество с общей массой воды в бассейне.

Важный деталью, предназначенной в первую очередь для очистки воды, является скиммер. Он представляет собой металлический или пластиковый бак, к нижней части которого подключается труба системы водозабора. Сбоку скиммера расположено окно для приема воды, как правило прямоугольной формы, снабженное плавающей заслонкой. Через такое окно из бассейна в скиммер поступает вода и проходит в систему водоподачи для нагрева и очистки.

Плавающая заслонка скиммера отсекает нижние слои воды, а с поверхности собирает загрязнение. В каждом скиммере есть фильтр грубой очистки, в котором задерживаются крупные загрязняющие частицы, мусор, листья и т.п. К устройству можно подключать водный пылесос. Бывают скиммеры двух видов: навесной и встроенный. Навесные просто крепятся на борта бассейна. Такой вид скиммеров можно встретить в небольших по глубине и размеру бассейнах, где использование встроенного либо невозможно, либо неоправданно по затратам. Навесные виды скиммеров снабжаются входом для возвратной трубы системы очистки. Таким образом вода через скиммер уходит из чаши бассейна и через него же возвращается обратно. Встроенный скиммер обладает аналогичными функциями, но монтируется в стену бассейна.

В зависимости от размера бассейна применяется различное количество скиммеров.продажа бассейнов и оборудование для бассейнов. Сборные,  каркасные  бассейны, дачные бассейны, монтаж и установка бассейнов

Донным скимером иногда называют обычный слив или трап, вмонтированный в дно бассейна и предназначенный в первую очередь для слива воды.

Итак, скиммер является важным устройством в системе регенерации и очистки воды бассейна. От его выбора, достаточного количества, технически верного расположения и профессиональной установки во многом и зависит состояние воды Вашего бассейна. Считается, что максимально обрабатываемая площадь зеркала бассейна одним скиммером составляет 25 кв. м. Устанавливать его нужно как можно ближе к остальным элементам оборудования водоподачи. К тому же при установке устройства в открытых уличных бассейнах следует не пренебрегать и направлением ветров, которые, дуя с зеркала воды в сторону скиммера, создадут дополнительный ток. Это улучшит поверхностную очистку.

Опубликовал DenWar 04 Января 2009, 18:36:506410 Прочтений - Для печати
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Наша информация

Строительство и обслуживание бассейнов



строительство деревянных домов
Все виды работ.
Строительство «под ключ», отделка, реставрация, кровли и фундаменты.
строительство деревянных домов



строительство деревянных домов
Собственный лес.
Промплощадка в Кировской области.
строительство деревянных домов



строительство деревянных домов
Строительство из бревна, бруса, щитовые конструкции.
строительство деревянных домов
Лучшие цены на срубы. Доставка, установка. Строительство домов "под ключ".
Свяжитесь с нами сейчас.
http://cms-designs.de